Обработка персональных данных

Обработка персональных данных

Обработка персональных данных

Политика конфиденциальности

интернет-сайта «http://vityaz-fight.ru»

(редакция от 25.10.2017 г.)

 

а) Настоящая  Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ООО «Корпорация Чемпион» (Администрация Сайта), и/или его аффилированные лица, посетители и другие пользователи могут получить о Пользователе во время использования сайта в сети Интернет по адресу: http://vityaz-fight.ru (далее - Сайт), сервисов Сайта, программ и продуктов.

б) Под Пользователем понимается любое физическое и/или юридическое лицо, являющиеся посетителем Сайта, вводящие необходимые персональные данные и личную информацию на страницах Сайта, позволяющую идентифицировать их каким-либо образом.

в) Использование Пользователем Сайта, сервисов Сайта, в том числе путем введения своих персональных данных (фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты) с использованием формы заявки, размещенной на Сайте, означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой, указанными в ней целями и условиями обработки его персональных данных, в том числе на получение по сетям электросвязи рекламной информации от ООО «Корпорация Чемпион», в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов и Сайта.

г) Используя Сайт, сервисы Сайта, отправляя персональные данные с использованием формы заявки, размещенной на Сайте, Пользователь в соответствии с п. 1 ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» заявляет о согласии на получение по сетям электросвязи рекламной информации от ООО «Корпорация Чемпион», Пользователь дает свое согласие на обработку ООО «Корпорация Чемпион»  своих персональных данных о фамилии, имени, отчестве, контактном номере телефона, адресе электронной почты для информирования Пользователя об услугах и товарах в рекламных целях путем предоставления Пользователю соответствующей информации с помощью электронной почты, телефонного, смс-информирования. Пользователь уведомлен, что информация будет направлена по незащищенным каналам связи, в связи с чем, ООО «Корпорация Чемпион» не может нести ответственность за несанкционированное попадание сведений к третьим лицам.

д) Согласие на обработку персональных данных действует в течение неопределенного срока.

е) Пользователь вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных и иной персональной информации следующим способом:

- путем направления в адрес ООО «Корпорация Чемпион» соответствующего письменного заявления заказным почтовым отправлением по адресу: 107140, г. Москва, Комсомольская площадь, д. 6, этаж 4, помещение I, комната 39.

- путем направления письменного заявления на электронную почту: zakaz@vityaz-fight.ru.

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сайта, сервисов Сайта, в том числе заполняя форму заявки, размещенной на Сайте, включая персональные данные Пользователя: фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сайту, сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.

1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту http://vityaz-fight.ru. Сайт http://vityaz-fight.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте http://vityaz-fight.ru.

 

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

 

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификации Пользователя.

2.2.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг.

2.2.3. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

2.2.4.  Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем. При этом Администрация Сайта не обязана осуществлять проверку достоверности персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его право- и дееспособность. Администрация Сайта исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2.2.5. Уведомления Пользователя Сайта о специальных предложениях, информации о новых услугах, товарах, новостной рассылки и иных сведений от имени Администрации Сайта или от имени партнеров сайта.

2.2.6. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.2.7. Осуществления рекламной деятельности.

2.2.8. Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

 

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

 

3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

 

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить достоверную информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Администрация Сайта обязана:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

5.2.4. Была получена третьими лицами путем несанкционированного доступа к файлам сайта.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

 

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 10 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

 

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

 

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Администрации Сайта по электронной почте: zakaz@vityaz-fight.ru или по адресу: 107140, г. Москва, Комсомольская площадь, д.6, этаж 4, помещение I, комната 39.

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: http://vityaz-fight.ru.

 

Комментарии (0)

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    Vkontakte

    Авторизованные пользователи имеют больше возможностей, чем гости. Гостю достаточно указать свое имя и email, однако их комментарии будут проходить модерацию в обязательном порядке.